+7 (495) 606-82-86
+7 (495) 606-80-18
заказ звонка
Москва, Новая площадь, д. 8/1, офис 3, 4
(м. Лубянка, м. Китай-Город)
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб 11:00-16:00, вс - выходной
задать вопрос

Альберге (Барселона)

  • Описание
  • Отзывы
Подходит для таких видов спорта, как: плавание, водное поло, синхронное плавание, футбол, баскетбол, волейбол, гандбол, триатлон, фехтование, большой и настольный теннис, единоборства, велоспорт, роликобежный спорт, танцы, акробатика, фитнес направления


Территория центра расположена рядом с Риера де Кальдес, в 10 минутах ходьбы от города Кальдес-де Эстрак. Географическое положение лагеря имеет преимущества наслаждаться природой в нескольких её проявлениях: пляж и лес
Адрес:Рамбла Кальдетес, без номера08350, Аренс де-Мар, Барселона.
Центр расположен рядом с природным парком Montnegre и всего в 40 км от Барселоны и в 60 км от Жироны. Маршруты пешком, на велосипедах, посещение музеев и гавани, прогулки по улицам и рынкам, отдых на пляжах и термальные ванны. В лагере имеется несколько типов размещения и Вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для Вашей программы и количества участников.
              
Корпус "Ветер"
Деревянные двухъярусные номера на 2, 4, 8, 10 и 14 человек. Они расположены на первом этаже перед бассейном. Большие окна, террасы и две лестницы, ведущие непосредственно к столовой. Общая вместимость корпуса 69 человек.

Корпус "Планеты"
Номера на 2,3,4 и 8 человек находящиеся на втором этаже главного корпуса. Общая вместимость корпуса 31 человек.

Бунгало
Бунгало 2, 6 и 8 мест расположены в передней части территории лагеря. Обустроенные террасами, находятся в тени тутовых деревьев. Общая вместимость 45 человек.

Спортивные ресурсы
  • 1 открытый бассейн (9 х 18 м), 6 теннисных кортов, 1 корт для сквоша, 1 баскетбольная площадка
  • 1 Минибаскет, 1 футбольное поле (45 х 90), 1 площадка для пляжного волейбола
  • 1 стена для скалолазания, 1место для стрельбы из лука, 1 тренажерный зал
  • 1 танцевальный зал 100 м2, 1 танцевальный зал 40 м2
  • 2 пинг-понг открытый и закрытый, 1 помещение с матами для практики боевых искусств (435 м2), 1 площадка для игры в падл.

Услуги и ресурсы
Некоторые виды спорта требуют оборудования и опыта квалифицированных инструкторов. Для других, только наблюдение ответственного группы.
Мы предоставляем помещения и оборудование для групп, которые могут дополнить свою программу в соответствии с их интересами.
(Необходимо бронировать заранее и уважать правила внутреннего распорядка)
Гостиная (150 м2) с ТВ, бильярд, настольный теннис, бар, комната для совещаний (45 м2)
Крытые беседки на открытом воздухе со столиками и скамейками для 100 человек (250 м2).Многоцелевое помещение (100 м2) с паркетным полом (театр, музыка, пение и т. д.).

Для групп лидеров: 
1 комната с письменным столом и диваном.
Pесурсы. Плазменный телевизор 50 ", CD и DVD
Мероприятия разработаны в соответствии с каждой группой. Мы различаем три вида деятельности, которые могут быть объединены: спортивные, рекреационные и экологические.

  • Спортивные мероприятия
  • Экскурсии на лошадях, баскетбол. Дзюдо, каратэ и другие боевые искусства
  • Теннис, футбол, катание на байдарках, и т.д..
  • Водные виды спорта: парусный спорт, каякинг и плавание.
  • Ремесленные мастерские, театр, кукольный театр, и т.д..
  • Экскурсии по Барселоне и Жироне: история, искусство и архитектура. Морская школа.

Дополнительная информация о окрестностях и достопримечательностях
Кальдес-де Эстрак: имеет важные достопримечательности, такие как Музей Пикассо,

Фундасион Палау, где кроме посещения постоянной коллекции и временных выставок Вы также можете принять участие в литературных мероприятиях и в художественных мастерских.

Монтанья парк: сад рядом с центром города, где можно найти большое разнообразие видов растений, таких как: мимозы, лилии, розы и герани. Травы, такие как: тимьян, розмарин. Эвкалипт, фруктовые деревья, такие как апельсиновые и лимонные. Сосны, ели, кипарисы и тутовые деревья, четыре озера, беседка с видом на море. С начала девятнадцатого века датируются первые построенные термальные ванны в этом городе. А теперь это современные СПА с гипотонической водой средней минерализации и температурой 38,8 ° C, которую берут на расстоянии 300 метров от берега моря.

Аренс-де-Мар
Аренс-де-Мар это приморский город и мы хотели бы подчеркнуть следующие культурные маршруты:
Архитектурный - который проведёт Вас к старому алтарю в стиле барроко, старый завод Calisay, здание Xifré, рынок и городское кладбище. Музея минералогии, в котором находятся практически все минералы Каталонии, а также копии с основных районов добычи минералов мира. В основном экспозиция посвящена иберийской и римской археологии и морской деятельности.

Канет-де-Мар
Интересно отметить важные примеры модернистской архитектуры этого города где сохранился дом-музей посвященный архитектору Луису Домене Монтанеру, от которого начинают свой маршрут организованные экскурсии.

Аренс-де Мунт
Аренс-де Мунт это муниципалитет, расположенный в горном районе, идеально подходит для походов и прогулок на лошадях или горных велосипедах. В природном парке Монтенегро находится парк приключений экстремальных видов спорта.

Сан - Висенте-де-Монталт
Сан - Висенте-де-Монталт небольшой и тихий городок. Имеет преимущество своим привилегированным географическим положением и необычным окружением. Расположенный у подножия горы Монталт, 595 метров высоты , вид от туда дает нам красивый контраст синих и зеленых оттенков в открытом море,где чистые и спокойные пляжи обрамляют привлекательный прибрежный пейзаж.Так же здесь находится музей Каталонии-Песебре.
Оставить свой отзыв
Условия размещения
Программа
Питание
Персонал
Соотношение цена/качество
Что понравилось:
Что не понравилось: