ЗАКАЗ ЗВОНКА
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб 11:00-16:00, вс - выходной
Москва, Новая площадь, д. 8/1,
офис 3, 4 (м. Лубянка, м. Китай-Город)

Дельфин Клуб («Фэнтези-Лэнд»)

Греция, Пиерия, Коринос Бич
Дельфин Клуб («Фэнтези-Лэнд»)
от 6 до 17 лет
1 500 €
заказ звонка
Менеджеры направления
  • О лагере
  • Размещение
  • Программа
  • Оплата и трансфер
  • Документы
  • Отзывы
Возрастот 6 до 17 Кол-во отдыхающих180
Тип лагеряОздоровление и активный отдых Кол-во смен7
АдресГреция, Пиерия, Коринос Бич КружкиМоделирование и запуск летательных и плавательных аппаратов, построение фигур из песка и подручного материала «Песочные монументы», изо-деятельность, пресс-центр и др.
Ближайший городПаралия Катерини, 3 км Отрядыпо возрастам. На 15 детей: 1 педагог – организатор

Инфраструктура

На территории лагеря есть большой плавательный бассейн с лежаками и зонтиками, веранда, амфитеатр, беседки для отрядных дел, теннисная и футбольная площадки с твердым покрытием. Территория лагеря составляет примерно 1,2 га, она огорожена и охраняется, в вечернее и ночное время включается электрическое освещение.

Географическое положение

Детский лагерь расположён в курортной зоне Пиерии, в местечке Коринос Бич, в 3км. от Паралия Катерини, в 90км. от аэропорта Македония и в 65км. от г.Салоники.

Только взрослые могут получать удовольствие от бессмысленного лежания на пляже и неторопливых прогулок. Детям и подросткам такой отдых категорически неинтересен. Им нужно, чтобы вокруг кипела жизнь, чтобы было интересно и весело… чтобы каждый день случалось маленькое чудо. Именно так отдыхают обитатели «Фэнтези-лэнд». Они хранят сбережения в банке «Гринготс», принимают участие в античных сражениях, выигрывают чемпионат мира по футболу, разгадывают загадки древних городов… И не скучают ни одной минутки.

Лагерь «Фэнтези-лэнд» посвящен играм. Простым и сложным, умным и очень умным. То, что игры - это для маленьких - большое заблуждение. Педагоги школы «Взмах», которые разрабатывают программу лагеря, на собственном опыте знают, как это полезно – играть. И как многому можно научиться играя. Английский становится родным, история - близкой, а экономика – понятной. И все благодаря играм.

«Фэнтези-Лэнд» – лагерь с десятилетней историей и уникальной анимационной программой! В программе какого лагеря объединяется история, культурология, английский язык, экономика, театр, путешествия и спорт? Где можно, находясь на самом берегу ласкового Средиземного моря, отправиться еще и в странствие по различным континентам и эпохам? Конечно, такое возможно только на нашем фантазийном пространстве. Здесь уж точно собираются неравнодушные дети и заводные, необычные взрослые – педагоги частной школы «Взмах» и выпускники «Школы аниматоров».

Пиерия — безмятежный и очаровывающий уголок Греции, расположенный на юге Македонии, у подножья величественного Олимпа. Туристическими центрами Пиерии являются Лептокарья, Платамона, Паралия Катерини, Олимпик Бич и Коринос.
РазмещениеДетский оздоровительный лагерь организован на базе отеля «Grand Platon Hotel» 4*. Отель частично реконструирован в 2017 году. Окруженный пышной зеленью, лагерь расположен на берегу лазурного Эгейского моря. Дети проживают в 4-местных номерах с удобствами.
УдобстваВ каждом номере - кровати, индивидуальные тумбочки, настольные лампы, табуреты, шкаф для одежды. На балконах находятся столы и стулья.
ПитаниеВ лагере организовано 4-х разовое питание: завтрак, обед, и ужин - шведский стол, полдник - порционно. В рацион включены все продукты, необходимые для растущего организма.
МедобслуживаниеВ отеле есть все необходимое для оказания первой медицинской и амбулаторной помощи. Медицинская служба функционирует круглосуточно и обеспечена необходимым запасом перевязочных материалов и медикаментов. Все дети имеют медицинскую страховку. Процедура взаимодействия с соответствующими медицинскими учреждениями хорошо отработана. О заболевании ребёнка администрация немедленно сообщает родителям.Перед отъездом все родители заполняют подробную анкету, которая поможет нам быть в курсе всех особенностей здоровья каждого ребенка. Все дети имеют медицинскую страховку. Процедура взаимодействия с соответствующими медицинскими учреждениями хорошо отработана. О заболевании ребёнка администрация немедленно сообщает родителям.
ПляжДетский лагерь расположен на берегу Эгейского моря. В 300 метрах от лагеря - широкий пляж из мелкого морского песка, оборудованный лежаками под навесом, душевыми кабинами, раздевалками, туалетами. Кроме того, на пляже оборудованы футбольные и волейбольные площадки. На территории работает профессиональный спасатель.
БезопасностьС ребятами круглосуточно находятся кураторы и преподаватели. Купание происходит под исключительно внимательным присмотром нескольких взрослых. Территория полностью огорожена и освещена в вечернее и ночное время суток, охраняется.

Распорядок дня

  • 8.00 - Подъём
  • 8.15 - Зарядка
  • 8.30 - Операция «Уют»
  • 9.00 - Завтрак
  • 9.30-11.30 - Море
  • 12.00 - Работа по плану клуба, Проведение Хобби - Центра
  • 13. 30 - Обед – Общение с сопровождающими, связь с домом
  • 14.00-16.00 - Тихий час, сиеста
  • 16.10 - Полдник
  • 16.30-17.30 - Море
  • 18.00 - Работа в Хобби-Центрах
  • 19.00 - Ужин
  • 20.00 - Вечерняя конкурсно - развлекательная программа
  • 21.30 - Дискотека
  • 22.30 - Огоньки
  • 23.00 - Сон

«Only English Land»

Ты хочешь научиться говорить на английском действительно хорошо? И готов на многое, чтобы достичь своей цели?! Тогда, мы предлагаем тебе заключить с нами контракт! На две недели мы превращаемся в настоящих англичан и разговариваем, играем и даже думаем исключительно по-английски. За завтраком, и на море, играя в футбол и гуляя по городу.

Мы проживаем разные исторические эпохи, вживаемся в культуру различных народов. Но делаем мы это… на английском! И, что немаловажно, играем, купаемся, загораем и отдыхаем, тоже не переходя на русский!
Подробная программа >>>

«Фэнтэзи - Лэнд»

Лагерь «Фэнтези-лэнд» посвящен играм. Простым и сложным, умным и очень умным. То, что игры - это для маленьких - большое заблуждение. Педагоги школы «Взмах», которые разрабатывают программу лагеря, на собственном опыте знают, как это полезно – играть. И как многому можно научиться играя. Английский становится родным, история - близкой, а экономика – понятной. И все благодаря играм.
Стоимость путевки на летние каникулы 2020 года - от 1500 евро.

Выезды из Москвы на 22 дня: 04.06 - 25.06, 25.06 - 16.07, 16.07 - 06.08, 06.08 - 27.08.2020

Услуги, входящие в стоимость путевки:
- Авиабилет: Москва-Салоники-Москва
- Проживание:  в 3-х, 4-х, 5-ти местных номерах с удобствами в номере.
- Питание: 4х - разовое (завтрак, обед, полдник, ужин).
- Трансферт: аэропорт-отель-аэропорт.
- Медицинская страховка (30 000 евро)
- Смена постельного белья 1 раз в шесть дней, полотенец – 1 раз в три дня.
- Пользование оборудованным пляжем (спасательная вышка, раздевалки, душевые).
- Оздоровительные процедуры (лечебная физкультура, климатотерапия, морские купания, солнечные ванны).
- Услуги русскоговорящего гида (круглосуточно).
- Пользование сейфом.
- Кадровое обеспечение смены: 1 воспитатель на 15 детей, первая медицинская помощь.
- Экскурсионная программа: обзорная по г. Салоники при трансфере, прогулка по курортному городу Паралия Катерини

Дополнительно оплачивается:
- Виза


Дополнительные платные услуги:
- Международный телефон.
- Игровые автоматы.
- Экскурсии: метеоры – висячие монастыри, столица Греции – г. Афины, Афон – Святая гора, Греческий вечер – бузуки, Аквапарк, Пиратское  путешествие», Аридея-Эдесса–термальные источники, Вергина, Олимп-Дион, Олимп-Дион-Вергина


Вы приняли решение направить ребенка в «Дельфин» 
Вам необходимо: зарезервировать путевку по телефону +7(499) 685-10-30 или +7(495) 606-84-70 в нашей компании, заполнить форму on-line бронирование прямо на нашем сайте, или сразу прийти к нам в офис и оплатить путевку. 
Для визита к нам не обязательно звонить и предупреждать нас об этом специально, но если время вашего визита, вы заранее согласуете с нашими менеджерами, это поможет Вам сэкономить время. Если вы заранее не бронировали путевку, то о наличии путевок также целесообразнее узнать заранее по телефону.

Для покупке путевки необходимо представить гражданский паспорт покупателя (он необходим для оформления договора) и иметь при себе данные  ребенка (ФИО, возраст, гражданство, адрес проживания, телефон,  ФИО родителей и их контактные телефоны);

В процессе оформления договора и путевки, наши менеджеры любезно объяснят Вам, какие еще действия следует предпринять для поездки ребенка в лагерь. Какие документы необходимо будет собрать и оформить, как и когда их необходимо сдать нам (если ребенок поедет с нашей группой) для проверки, или кому их представить в лагере, если ребенок добирается туда в сопровождении родителей или иных лиц. А для того чтобы эта информация была всегда «под рукой» изложим ее ниже подробнее:


Документы, необходимые для получения визы:   
1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания поездки
2. Две актуальные цветные фотографии 35x45 мм на БЕЛОМ фоне, на матовой бумаге, изображение лица занимает 70-80% всей фотографии
3. Копия свидетельства о рождении 
4. Справка с места учебы
5. Нотариально заверенное согласие на выезд от двух родителей
6. Копия согласия на выезд
7. Справка с места работы спонсора на бланке организации с указанием должности и окладом не менее 30 000 руб. одного из родителей. Справка 2-НДФЛ не подходит!
8. Спонсорское письмо от одного из родителей с указанием родства (родитель берущий справку с места работы не 2-НДФЛ)
9. Копия общегражданского паспорта от спонсора
10. Копия общегражданского паспорта ребенка (если старше 14 лет)
11. Копии шенгенских виз за последние три года.
12. Заполненная анкета на визу

Документы, необходимые для поездки в лагерь:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3,5 месяца со дня окончания поездки
2. Виза
3. Нотариально заверенное согласие родителей на выезд за пределы РФ (оригинал)
4. Медицинская справка с отметкой о контактах c инфекционными больными

Оставить свой отзыв
Условия размещения
Программа
Питание
Персонал
Соотношение цена/качество
Что понравилось:
Что не понравилось: